E824970 (Seminar) Türkisch vegetarische Küche - original türkische Leckereien
Beginn | Di., 10.12.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ende | Di., 10.12.2024 |
Kursentgelt | 30,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Meral Batibeki-Duman
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl. Die Umlage von 10 Euro wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben. |
Die Landesküche der Türkei gilt als einer der ältesten und besten weltweit und besticht durch ausgefallene Rezepte mit stets frischen Zutaten.
Freuen Sie sich auf vegetarische Genüsse und probieren Sie: Köstliche Spinat-Wurzel- Suppe, herzhaft gefüllte Auberginen, ofenfrische Teigtaschen mit Kräuter-Feta-Füllung, Möhren-Tarator, Meze mit Walnüssen, leckeren Kichererbsen-Bulgurbällchen-Eintopf und Hochzeitsreis mit Korinthen und Pinienkernen. Den kulinarischen Abend lassen wir mit einem Quitten-Apfeldessert nach einem jahrhundertealten Rezept ausklingen. Ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.
Die Umlage von 10 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Di. 10.12.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|