E823100 (Seminar) Kulinarische Highlights aus Persien

Die persische Küche hat eine Jahrtausende alte Tradition und gilt noch immer als eine der besten Küchen der Welt. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Orients und lernen Sie einen Querschnitt der persischen Gewürz- und Aromenküche mit Ihren speziellen Zubereitungsweisen kennen! Freuen Sie sich auf köstliche Rezepte (wie Kuku Sabzi, Kaschke Bademdschan, Zereschk Polo, Shirini), die Sie zu Hause nachkochen können.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Mi. 06.11.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich