Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Esser spezial (Seminar) Fleischgerichte als besonderer Genuss zum Fest
E824990 (Seminar) Fleischgerichte als besonderer Genuss zum Fest
Beginn | Di., 17.12.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Di., 17.12.2024 |
Kursentgelt | 33,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Uli Esser-Bonhage
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk. Die Umlage in Höhe von 9,- EUR wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 9-14,- EUR (o. Erm.) erhoben. Achtung: Neuer Kursort! |
Niemand ist darauf angewiesen täglich Fleisch zu essen. Wann immer wir es tun, sollte es aber ein besondere Erlebnis sein. Wir "zelebrieren" nun es kurz vor dem Fest.
Bitte mitbringen: eine Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.
Die Umlage in Höhe von 9 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 9-14 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Di. 17.12.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|
Ihre Ansprechpartner*innen
Plätze frei
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich