Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die mediterrane und orientalische Küche (Seminar) Chinesischer Kochabend mit kleiner Einführung in die chinesische Sprache und Kultur
Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die mediterrane und orientalische Küche (Seminar) Chinesischer Kochabend mit kleiner Einführung in die chinesische Sprache und Kultur

E824915 (Seminar) Chinesischer Kochabend mit kleiner Einführung in die chinesische Sprache und Kultur

Wer spielerisch eine fernöstliche Sprache kennen lernen möchte, der sollte sich gemeinsam mit Muttersprachler Yongxing Kang ans Werk machen. Neben einem leckeren chinesischen Essen (vegetarisch und mit Fleisch) kann man an diesem Abend auch viel Wissenswertes über das Tischverhalten und die Esskultur in China erfahren. Zudem werden einige wichtige Begriffe rund ums Essen in der chinesischen Esskultur vermittelt, inklusive chinesischer Redemittel. Auf dem Speisezettel stehen: Wan Tan Suppe mit gebratenem Brot und Chinas kaltem Salat sowie Jiaozi - das chinesische Neujahrsessen (chinesische Maultaschen, gebraten oder gekocht). Die Rezepte und ganz viel Spaß gibt es inklusive.

Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Do. 14.11.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich