E824945 (Seminar) Chinesischer Kochabend mit kleiner Einführung in die chinesische Sprache und Kultur
Beginn | Mi., 04.12.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Mi., 04.12.2024 |
Kursgebühr | 36,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Yongxing Kang M.A.
|
Berufsbezeichnung | M.A. in Kultur und Kommunikation, Sprachdozent |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl. Die Umlage von 12 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. |
Wer spielerisch eine fernöstliche Sprache kennen lernen möchte, der sollte sich gemeinsam mit Muttersprachler Yongxing Kang ans Werk machen. Neben einem leckeren chinesischen Essen (vegetarisch und mit Fleisch) kann man an diesem Abend auch viel Wissenswertes über das Tischverhalten und die Esskultur in China erfahren. Zudem werden einige wichtige Begriffe rund ums Essen in der chinesischen Esskultur vermittelt, inklusive chinesischer Redemittel. Auf dem Speisezettel stehen: Wan Tan Suppe mit gebratenem Brot und Chinas kaltem Salat sowie Jiaozi - das chinesische Neujahrsessen (chinesische Maultaschen, gebraten oder gekocht). Die Rezepte und ganz viel Spaß gibt es inklusive.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Mi. 04.12.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|