Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung
Ernährung
Der Schwerpunkt unserer Kochkurse liegt in der Vermittlung von Fähigkeiten und Fertigkeiten im Umgang mit Nahrungsmitteln. Feststellung von Reife und Haltbarkeit, Verwendung, Koch-und Garzeiten, Schneidetechniken und der ökologische Fußabdruck. Es werden viele Themen rund um die Küche vermittelt, von Hygiene bis zur Organisation, zum Beispiel von Veranstaltungen mit Gästen und vieles mehr. In Zusammenhang mit spannenden Rezepten aus den verschiedensten Ländern der Welt.
Kursbereiche
| Was | Wann | Wie viel | Wo | Nr. | Kursstatus | Kursstatus |
|---|---|---|---|---|---|---|
| (Kurs) Traditionelle Teeherstellung |
Wann:
Sa. 13.06.2026, 13.00 Uhr
|
Wie viel:
1 Termin
|
Wo:
Oberbilk, VHS-Biogarten im Südpark
|
Nr.:
H640622
|
|
|
| (Onlinevortrag) Longevity - Wie wir länger und besser leben können |
Wann:
Do. 16.04.2026, 18.00 Uhr
|
Wie viel:
1 Termin
|
Wo:
Online
|
Nr.:
H830010-D
|
|
|
| (Onlinekurs) Longevity - Wie wir länger und besser leben können |
Wann:
Do. 23.04.2026, 18.00 Uhr
|
Wie viel:
5 Termine
|
Wo:
Online
|
Nr.:
H830015-D
|
|


