Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die internationale Küche (Kurs) Kochen mit dem Wok – Schnell, gesund und voller Geschmack
Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die internationale Küche (Kurs) Kochen mit dem Wok – Schnell, gesund und voller Geschmack
Veranstaltung G820116 ist für die Anmeldung über das Internet nicht freigegeben. Veranstaltungen im Bereich "Deutsch als Fremdsprache" erfordern eine Beratung. Prüfungen und Fahrten müssen i.d.R. per besonderem Vordruck angemeldet werden.

G820116 (Kurs) Kochen mit dem Wok – Schnell, gesund und voller Geschmack

Der Wok ist eines der vielseitigsten Kochutensilien der asiatischen Küche und wird dort seit Jahrhunderten zum Braten, Dämpfen und Frittieren verwendet. Er vereint Pfanne und Kochtopf in einem und ermöglicht eine schnelle, gesunde und schonende Zubereitung von Speisen.

Auch in Mitteleuropa erfreut sich das Kochen mit dem Wok immer größerer Beliebtheit. Ob mit Fleisch, Fisch oder frischem Gemüse – die Zubereitung ist nicht nur einfach, sondern auch ideal für alle, die wenig Zeit haben und sich dennoch gesund ernähren möchten.

An diesem Abend bereiten wir gemeinsam zwei Vorspeisen (Asia Fingerfood), drei bis vier Hauptgerichte und eine Nachspeise zu. Nach der gemeinsamen Zubereitung genießen wir die frisch gekochten Speisen in geselliger Runde.

Inklusive: Wasser und Säfte.

Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.