Online-Veranstaltungen Japanisch (Online-Seminar) Kulturhappen: Kleine Kulturgeschichte vom Reis in Japan
F434312-D (Online-Seminar) Kulturhappen: Kleine Kulturgeschichte vom Reis in Japan
Beginn | Fr., 14.02.2025, 17:00 - 18:30 Uhr |
Ende | Fr., 14.02.2025 |
Kursentgelt | 14,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 5 |
Kursleitung |
Anke Gärtner
|
Berufsbezeichnung | M.A. |
Reis ist eine der wichtigsten Beilagen beziehungsweise Bestandteile des japanischen Essens. Wo und wie wird er angebaut? Welche Unterschiede gibt es? Und natürlich darf ein wichtiges Produkt aus Reis dabei nicht fehlen: der Sake!
Weitere Informationen zu unseren Online-Veranstaltungen finden Sie hier.
Kursort
Online
Adresse:
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Fr. 14.02.2025
|
Uhrzeit:
17:00 - 18:30 Uhr
|
Wo:
Online
|
Plätze frei
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich