Online-Veranstaltungen Japanisch (Online-Seminar) Kulturhappen: Kleine Kulturgeschichte vom Reis in Japan
Online-Veranstaltungen Japanisch (Online-Seminar) Kulturhappen: Kleine Kulturgeschichte vom Reis in Japan

F434312-D (Online-Seminar) Kulturhappen: Kleine Kulturgeschichte vom Reis in Japan

Reis ist eine der wichtigsten Beilagen beziehungsweise Bestandteile des japanischen Essens. Wo und wie wird er angebaut? Welche Unterschiede gibt es? Und natürlich darf ein wichtiges Produkt aus Reis dabei nicht fehlen: der Sake!
Weitere Informationen zu unseren Online-Veranstaltungen finden Sie hier.

Kursort

Online

Adresse:


Kurstermine

Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Fr. 14.02.2025
Uhrzeit:
17:00 - 18:30 Uhr
Wo:
Online

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich