E824910 (Seminar) Vielfalt der marokkanischen Küche

Nichts beschreibt "exotisch" besser als die marokkanische Küche. Sie ist bekannt für ihre Vielfalt und harmonischen Kombinationen, die sich aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen zusammen setzen. In diesem Kochkurs bereiten wir zusammen Köstlichkeiten wie Harira-Suppe, Tagine, Scharmula, Karottensalat zu und lassen uns dadurch einen Abend lang von Sonne, Licht und weißen Stränden träumen.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Mi. 13.11.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich