Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die mediterrane und orientalische Küche (Seminar) Vielfalt der marokkanischen Küche
E824910 (Seminar) Vielfalt der marokkanischen Küche
Beginn | Mi., 13.11.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Mi., 13.11.2024 |
Kursgebühr | 36,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ghulam Fatima Sadal
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl. Die Umlage von 12 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. |
Nichts beschreibt "exotisch" besser als die marokkanische Küche. Sie ist bekannt für ihre Vielfalt und harmonischen Kombinationen, die sich aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen zusammen setzen. In diesem Kochkurs bereiten wir zusammen Köstlichkeiten wie Harira-Suppe, Tagine, Scharmula, Karottensalat zu und lassen uns dadurch einen Abend lang von Sonne, Licht und weißen Stränden träumen.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Mi. 13.11.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|
Ihre Ansprechpartner*innen
Plätze frei
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich