Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die indische Küche (Seminar) Indisches, vegetarisches Street Food mit Chai-Tee
E824950 (Seminar) Indisches, vegetarisches Street Food mit Chai-Tee
Beginn | Do., 05.12.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Do., 05.12.2024 |
Kursgebühr | 32,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Dr. Tejinder Kaur Matharu
|
Berufsbezeichnung | M.A. in Soziologie |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk. Die Umlage von 8 EUR (ohne Ermäßigung) wird mit der Gebühr abgebucht. Vor Ort werden weitere 5-8,- EUR (ohne Ermäßigung) erhoben. |
Wir erforschen die Aromen des indischen Street Foods, die man so authentisch nur noch auf den Straßen Indiens erleben kann. Solche Snacks spielen eine wichtige Rolle, sei es im Alltag oder an Festtagen, und können zu jeder Zeit als Vorspeise oder als eigenständige Mahlzeit serviert werden. Gemüse-Pakoras, Bread Rolls, Süßkartoffel-Chaat und köstlicher Nachtisch. Es wird ein spannendes Geschmackserlebnis inspiriert durch die ganze Nation.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.
Die Umlage von 8 EUR wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere ca. 5-8 EUR (o. Erm.) erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Do. 05.12.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|
Ihre Ansprechpartner*innen
Plätze frei
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich