E822150 (Seminar) Heute mal besonderes Geflügel

Wir werden Geflügel jenseits der Massentierhaltung wie Perlhuhn mit dem Label rouge aus Freilandhaltung, Barbarie Ente zubereiten und genießen.
Bitte mitbringen: eine Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.
Die Umlage in Höhe von 9 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 9-14 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Kurstermine

Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Di. 10.09.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich