F823000 (Seminar) Vegane türkische Küche

Jeder kennt die Klassiker wie Döner, Türkische Pizza oder Pide. Gibt es auch leckere vegane türkische Speisen? Wir bereiten eine bunte Vielfalt davon zu: Almsuppe mit roten Linsen, Artischocken mit Gemüse-Allerlei, köstlich duftende Auberginen - Paprikateigtaschen oder Sarma, raffiniert mit Hochzeitsreis und Pinienkernen gefüllte Weinblätter. Zum Dessert mit einer Tahin-Nusspaste gefüllte Feigen.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk und Dosen für Reste.
Die Umlage von 10 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Kurstermine

Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Mi. 19.02.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich