Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Esser spezial (Seminar) Authentische indische Küche
F822120 (Seminar) Authentische indische Küche
Beginn | Di., 29.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Di., 29.04.2025 |
Kursentgelt | 33,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Uli Esser-Bonhage
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk. Die Umlage in Höhe von 9,- EUR wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 8-10,- EUR (o. Erm.) erhoben. Achtung: Neuer Kursort! |
Bei so einem großen Land wie Indien ist es vermessen von nur einer Küche zu sprechen. Deswegen wenden wir uns den einzelnen Hauptregionen zu. In diesem Kurs lernen sie die wirkliche regionale Küche Indiens kennen, die kaum etwas mit dem zu tun hat, was ins in "Indischen Restaurants serviert wird. Wir kochen nach original Rezepten (nicht eingedeutscht). Dieser Kurs ist auch für Menschen geeignet, die sich vegetarisch ernähren.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Di. 29.04.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|
Ihre Ansprechpartner*innen
Plätze frei
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich