Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die mediterrane und orientalische Küche (Seminar) Kulinarische Highlights aus Persien
E823100 (Seminar) Kulinarische Highlights aus Persien
Beginn | Mi., 06.11.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Mi., 06.11.2024 |
Kursgebühr | 36,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Ghulam Fatima Sadal
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl. Die Umlage von 12 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. |
Die persische Küche hat eine Jahrtausende alte Tradition und gilt noch immer als eine der besten Küchen der Welt. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Orients und lernen Sie einen Querschnitt der persischen Gewürz- und Aromenküche mit Ihren speziellen Zubereitungsweisen kennen! Freuen Sie sich auf köstliche Rezepte (wie Kuku Sabzi, Kaschke Bademdschan, Zereschk Polo, Shirini), die Sie zu Hause nachkochen können.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Mi. 06.11.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|
Ihre Ansprechpartner*innen
Plätze frei
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich