E822260 (Seminar) Von Naan bis Roti - Vielfalt der indischen Brote
Beginn | Mi., 25.09.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Mi., 25.09.2024 |
Kursgebühr | 36,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Ghulam Fatima Sadal
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Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl. Die Umlage von 12 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. |
Brot wird in Indien zu fast jedem Hauptgericht gereicht und immer nur frisch gebacken. In diesem Kurs lernen die Liebhaber der indischen Küche verschiedene Arten von Mehl kennen sowie die entsprechenden Teige, ihre Gärmöglichkeiten, den Umgang mit Gewürzen und die verschiedenen Brotbacktechniken. Dabei lernen wir herzhafte Parathas, Naan, Roti, Puri usw. zu formen und sie mit unterschiedlichen Füllungen und Gewürzen geschmacklich zu verfeinern. Rustikale bis raffinierte Rezepte verschiedener Brotsorten werden mit selbstgemachten Chutneys und einem leckeren Curry gekrönt.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
Mi. 25.09.2024
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Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
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Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
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