Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die Ayurvedische Küche (Seminar) Ayurvedische Veggie-Küche: Ein exotischer Genuss
E822130 (Seminar) Ayurvedische Veggie-Küche: Ein exotischer Genuss
Beginn | Do., 05.09.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Do., 05.09.2024 |
Kursgebühr | 32,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Dr. Tejinder Kaur Matharu
|
Berufsbezeichnung | M.A. in Soziologie |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk. Die Umlage von 8 EUR wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere circa 5-8 EUR (ohne Ermäßigung) erhoben. |
Die Ayurveda-Küche hat zum Ziel Körper, Seele und Geist in Einklang zu bringen. Die Rezepte sind vielfältig und für den täglichen Gebrauch geeignet. Frische Zutaten geben den Gerichten ihren einzigartigen Geschmack. Wir bereiten zu: Gerichte aus Reis und Linsen, Gemüse, Chutney, einen traditionellen Nachtisch zum Beispiel Halwa. Die Zubereitung von Ghee (geklärte Butter) wird demonstriert wie von vielen gewünscht.
Es gibt neue Rezepte!
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.
Die Umlage von 8 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere circa 5-8 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Do. 05.09.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|
Ihre Ansprechpartner*innen
Plätze frei
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich