Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die türkische Küche (Seminar) Türkisch vegetarische Küche - original türkische Leckereien
Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die türkische Küche (Seminar) Türkisch vegetarische Küche - original türkische Leckereien

E824970 (Seminar) Türkisch vegetarische Küche - original türkische Leckereien

Die Landesküche der Türkei gilt als einer der ältesten und besten weltweit und besticht durch ausgefallene Rezepte mit stets frischen Zutaten.
Freuen Sie sich auf vegetarische Genüsse und probieren Sie: Köstliche Spinat-Wurzel- Suppe, herzhaft gefüllte Auberginen, ofenfrische Teigtaschen mit Kräuter-Feta-Füllung, Möhren-Tarator, Meze mit Walnüssen, leckeren Kichererbsen-Bulgurbällchen-Eintopf und Hochzeitsreis mit Korinthen und Pinienkernen. Den kulinarischen Abend lassen wir mit einem Quitten-Apfeldessert nach einem jahrhundertealten Rezept ausklingen. Ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.
Die Umlage von 10 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Kurstermine

Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Di. 10.12.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen