Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Esser spezial (Seminar) Schneiden wie die Profis
F824990 (Seminar) Schneiden wie die Profis
Beginn | Di., 17.06.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Mi., 18.06.2025 |
Kursentgelt | 42,50 € |
Dauer | 2 Termine |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Uli Esser-Bonhage
|
Bemerkungen | Zuzahlung 18,- und einmalig maximal 8-10,-€ vor Ort erhoben. |
Kochen ist eine wundervolle Tätigkeit, Doch noch mehr Freude bereitet sie wenn man durch sicheren und geübten Umgang mit Messern viel Zeit und Reinigungsaufwand ersparen kann. In diesem Kurs lernen Sie genau das. Bitte bringen sie 3-4 Messer mit. Wir werden versuchen diese ggf. wieder fit zu machen. Außerdem beinhaltet dieser Kurs eine generelle Messerkunde (Welche Messer brauche ich wirklich?) Dieser Kurs ist auch für Menschen geeignet, die sich vegetarisch ernähren. Zuzahlung 18,- und einmalig maximal 8-10,-€ vor Ort erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Di. 17.06.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|
Datum:
Mi. 18.06.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|