F823100 (Seminar) Mediterrane Highlights
Beginn | Di., 13.05.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Di., 13.05.2025 |
Kursentgelt | 33,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Uli Esser-Bonhage
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk. Die Umlage in Höhe von 9,- EUR wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 9-14,- EUR (o. Erm.) erhoben. |
Holen Sie sich den Urlaub zurück – mit außergewöhnlichen Rezepten aus den Ländern des Mittelmeers!
In diesem Kochkurs entdecken Sie die kulinarischen Schätze Italiens, Frankreichs, Spaniens und Portugals. Gemeinsam zaubern wir mediterrane Highlights, die den Geschmack von Sonne, Meer und Urlaub auf den Teller bringen. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen dieser Länder inspirieren.
Erleben Sie mediterrane Küche hautnah und genießen Sie eine entspannte Atmosphäre, in der Kochen und Genießen im Mittelpunkt stehen. Egal ob Sie ein erfahrener Hobbykoch sind oder einfach Lust auf neue Rezepte haben – dieser Kurs bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, Ihre Kochkünste zu erweitern und unvergessliche Genussmomente zu schaffen.
Die Umlage von 9,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Di. 13.05.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|