Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die indische Küche (Seminar) Indische Thali (vegetarisch)
E822210 (Seminar) Indische Thali (vegetarisch)
Beginn | Do., 12.09.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Do., 12.09.2024 |
Kursgebühr | 32,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 5 |
Kursleitung |
Dr. Tejinder Kaur Matharu
|
Berufsbezeichnung | M.A. in Soziologie |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk. Die Umlage von 8 EUR (ohne Ermäßigung) wird mit der Gebühr abgebucht. Vor Ort werden weitere 5-8,- EUR (ohne Ermäßigung) erhoben. |
Es kann schwer fallen, sich bei einer großen Auswahl an Gerichten für eins zu entscheiden. Was wäre, wenn man das gar nicht tun müsste? Die Lösung ist eine indische Thali (Deutsch: Platte)!
Es werden mehrere, kleine Gerichte - alle vegetarisch - auf einem bunt gemischten Teller serviert, um so in die gesamte indische Geschmackswelt eintauchen zu können. Unter anderem werden wir verschiedene Gemüsecurries, Salat nach indischer Art, zubereit.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.
Die Umlage von 8 EUR wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere ca. 5-8 EUR (o. Erm.) erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Do. 12.09.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|