E824940 (Seminar) Das Beste aus der türkischen Küche

Die türkische Küche hat eine lange Geschichte und eine große Vielfalt, die von der nomadischen, arabischen, persischen, kurdischen, osmanischen und der Balkanküche geprägt ist. Sie ist ein gelungenes Beispiel für Multikulturalität im kulinarischen Sinne. Bereiten Sie mit mir gemeinsam zu und probieren Sie Lebeniye - eine Joghurt-Fleischklößchensuppe, delikat gewürzte Hackfleischpastete mit Walnüssen und Humus mit Pastramischinken. Oder wie wäre es mit einem köstlichen Zucchini-Kräuterfeta-Auflauf? Den Nachtisch krönt ein orientalischer Helva mit Pinienkernen. Ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.
Die Umlage von 10 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Kurstermine

Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Di. 03.12.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen