E824940 (Seminar) Das Beste aus der türkischen Küche
Beginn | Di., 03.12.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ende | Di., 03.12.2024 |
Kursentgelt | 30,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Meral Batibeki-Duman
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Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl. Die Umlage von 10 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben. |
Die türkische Küche hat eine lange Geschichte und eine große Vielfalt, die von der nomadischen, arabischen, persischen, kurdischen, osmanischen und der Balkanküche geprägt ist. Sie ist ein gelungenes Beispiel für Multikulturalität im kulinarischen Sinne. Bereiten Sie mit mir gemeinsam zu und probieren Sie Lebeniye - eine Joghurt-Fleischklößchensuppe, delikat gewürzte Hackfleischpastete mit Walnüssen und Humus mit Pastramischinken. Oder wie wäre es mit einem köstlichen Zucchini-Kräuterfeta-Auflauf? Den Nachtisch krönt ein orientalischer Helva mit Pinienkernen. Ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.
Die Umlage von 10 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
Di. 03.12.2024
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Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
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Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
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