F823000 (Seminar) Vegane türkische Küche

Jeder kennt die Klassiker wie Döner, Türkische Pizza oder Pide. Gibt es auch leckere vegane türkische Speisen? Wir bereiten eine bunte Vielfalt davon zu: Almsuppe mit roten Linsen, Artischocken mit Gemüse-Allerlei, köstlich duftende Auberginen - Paprikateigtaschen oder Sarma, raffiniert mit Hochzeitsreis und Pinienkernen gefüllte Weinblätter. Zum Dessert mit einer Tahin-Nusspaste gefüllte Feigen.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk und Dosen für Reste.
Die Umlage von 10 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Kurstermine

Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Mi. 19.02.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen