Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die türkische Küche (Seminar) Vegane türkische Küche
F823000 (Seminar) Vegane türkische Küche
Beginn | Mi., 19.02.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ende | Mi., 19.02.2025 |
Kursentgelt | 30,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Meral Batibeki-Duman
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl. Eine Umlage von 10 Euro (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben. |
Jeder kennt die Klassiker wie Döner, Türkische Pizza oder Pide. Gibt es auch leckere vegane türkische Speisen? Wir bereiten eine bunte Vielfalt davon zu: Almsuppe mit roten Linsen, Artischocken mit Gemüse-Allerlei, köstlich duftende Auberginen - Paprikateigtaschen oder Sarma, raffiniert mit Hochzeitsreis und Pinienkernen gefüllte Weinblätter. Zum Dessert mit einer Tahin-Nusspaste gefüllte Feigen.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk und Dosen für Reste.
Die Umlage von 10 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 4-5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Mi. 19.02.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|