E822260 (Seminar) Von Naan bis Roti - Vielfalt der indischen Brote

Brot wird in Indien zu fast jedem Hauptgericht gereicht und immer nur frisch gebacken. In diesem Kurs lernen die Liebhaber der indischen Küche verschiedene Arten von Mehl kennen sowie die entsprechenden Teige, ihre Gärmöglichkeiten, den Umgang mit Gewürzen und die verschiedenen Brotbacktechniken. Dabei lernen wir herzhafte Parathas, Naan, Roti, Puri usw. zu formen und sie mit unterschiedlichen Füllungen und Gewürzen geschmacklich zu verfeinern. Rustikale bis raffinierte Rezepte verschiedener Brotsorten werden mit selbstgemachten Chutneys und einem leckeren Curry gekrönt.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Kurstermine

Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Mi. 25.09.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen