Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Esser spezial (Seminar) Heute mal besonderes Geflügel
E822150 (Seminar) Heute mal besonderes Geflügel
Beginn | Di., 10.09.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Di., 10.09.2024 |
Kursentgelt | 33,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 4 |
Kursleitung |
Uli Esser-Bonhage
|
Bemerkungen | MTZ verringert/Honorar gekürzt Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk. Die Umlage in Höhe von 9,- EUR wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 9-14,- EUR (o. Erm.) erhoben. Achtung: Neuer Kursort! |
Wir werden Geflügel jenseits der Massentierhaltung wie Perlhuhn mit dem Label rouge aus Freilandhaltung, Barbarie Ente zubereiten und genießen.
Bitte mitbringen: eine Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.
Die Umlage in Höhe von 9 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 9-14 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Di. 10.09.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|