E824893 (Seminar) Nordindische und vegetarische Köstlichkeiten

Der Norden Indiens ist beeinflusst durch viele Religionen und Sprachen. Auch die Küche bietet eine große Vielfalt an Zutaten und Gerichten, die entdeckt werden wollen. Von Naanbrot, Paneer, über Gemüsegerichte, Safran-Reis und Lassi begleitet von köstlichem Nachtisch.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.
Die Umlage von 8 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 5-8 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Kurstermine

Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Do. 07.11.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen