Psychologie, Gesundheit und Bewegung Ernährung Mit Freude essen Die indische Küche (Seminar) Nordindische und vegetarische Köstlichkeiten
E824893 (Seminar) Nordindische und vegetarische Köstlichkeiten
Beginn | Do., 07.11.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Ende | Do., 07.11.2024 |
Kursgebühr | 32,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Mindestteilnehmerzahl | 8 |
Kursleitung |
Dr. Tejinder Kaur Matharu
|
Berufsbezeichnung | M.A. in Soziologie |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk. Die Umlage von 8 Euro (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 5-8 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben. |
Der Norden Indiens ist beeinflusst durch viele Religionen und Sprachen. Auch die Küche bietet eine große Vielfalt an Zutaten und Gerichten, die entdeckt werden wollen. Von Naanbrot, Paneer, über Gemüsegerichte, Safran-Reis und Lassi begleitet von köstlichem Nachtisch.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.
Die Umlage von 8 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 5-8 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Kursort
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11
Adresse:
Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Do. 07.11.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Georg-Glock-Straße 15,
Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
|