(Seminar) Von Naan bis Roti - die Vielfalt der indischen Brote


Veranstaltungsnummer: Y822340
Status: beendet
Bitte Kursinfo beachten

Brot wird in Indien zu fast jedem Hauptgericht gereicht und immer nur frisch gebacken. Sie lernen verschiedene Arten von Mehl kennen sowie die entsprechenden Teige, ihre Gärmöglichkeiten, den Umgang mit Gewürzen und die verschiedenen Brotbacktechniken. Dabei lernen wir herzhafte Parathas, Naan, Roti, Puri usw. zu formen und die mit unterschiedlichen Füllungen und Gewürzen geschmacklich zu verfeinern. Rustikale bis raffinierte Rezepte verschiedener Brotsorten werden mit selbstgemachten Chutneys und einem leckeren Curry gekrönt.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.


Legende:    freie Plätze frei    fast belegt fast belegt    voll belegt voll / Warteliste   beendet beendet   

Organisatorische Angaben

Beginn 04.05.2022 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin, Beginn: Mittwoch
Alle einzelnen Termine
Leitung Ghulam Fatima Sadal
Ort VHS-Campus, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11 /B0.10
Gruppengröße mindestens 5 Teilnehmende
Veranstaltungsart Seminar
Entgelt
EUR 36,50, ermäßigt: 31,60 / 24,25
Ermäßigungsvoraussetzungen
Mitzubringen / Hinweis *Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl.*
Die Umlage von 12 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht.
Anmelden

Terminübersicht (1 Termin)

Datum Beginn Ende Ort
Mi. 04.05.2022 18:00 21:45 Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
Download der Veranstaltungstermine Anmelden Seite drucken
  • Auskunft und Informationen
    0211 89-94150

    E-Mail
  • Dr. Heike Brohm
    0211 89-93420

    E-Mail