(Seminar) Von Naan bis Roti - die Vielfalt der indischen Brote

Brot wird in Indien zu fast jedem Hauptgericht gereicht und immer nur frisch gebacken. Sie lernen verschiedene Arten von Mehl kennen sowie die entsprechenden Teige, ihre Gärmöglichkeiten, den Umgang mit Gewürzen und die verschiedenen Brotbacktechniken. Dabei lernen wir herzhafte Parathas, Naan, Roti, Puri usw. zu formen und die mit unterschiedlichen Füllungen und Gewürzen geschmacklich zu verfeinern. Rustikale bis raffinierte Rezepte verschiedener Brotsorten werden mit selbstgemachten Chutneys und einem leckeren Curry gekrönt.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.
Legende: frei
fast belegt
voll / Warteliste
beendet
Organisatorische Angaben
Beginn | 04.05.2022 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin, Beginn: Mittwoch Alle einzelnen Termine |
Leitung |
Ghulam Fatima Sadal
|
Ort | VHS-Campus, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11 /B0.10 |
Gruppengröße | mindestens 5 Teilnehmende |
Veranstaltungsart | Seminar |
Entgelt |
EUR 36,50, ermäßigt: 31,60 / 24,25 Ermäßigungsvoraussetzungen |
Mitzubringen / Hinweis | *Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl.* Die Umlage von 12 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. |
Terminübersicht (1 Termin)
Datum | Beginn | Ende | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 04.05.2022 | 18:00 | 21:45 | Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus |