Start/Stop
Gesundheit und Bewegung >> Ernährung >> Mit Freude essen >> Die indische Küche >> Kursdetails
(Seminar) Curry in a Hurry
Veranstaltungsnummer: Y822330
Status:

Bitte Kursinfo beachten
Unter einem Curry versteht man Fleisch-, Linsen-, Fisch-, oder Gemüsegerichte mit Sauce, die mit Reis oder Brot gegessen werden, und aus einer Masala-Mischung von mehreren verschiedenen Gewürzen und anderen Zutaten hergestellt werden. Ihre Zubereitung erfordert viel Geduld und Zeit, die man leider nicht immer hat. Sie erhalten viele praktische Tipps und Tricks wie man leckere Currys kochen kann ohne Stunden lang in der Küche zu stehen.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.
Legende: frei
fast belegt
voll / Warteliste
beendet
Organisatorische Angaben
Beginn | 27.04.2022 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin, Beginn: Mittwoch Alle einzelnen Termine |
Leitung |
Ghulam Fatima Sadal
|
Ort | VHS-Campus, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11 /B0.10 |
Gruppengröße | mindestens 5 Teilnehmende |
Veranstaltungsart | Seminar |
Entgelt |
EUR 36,50, ermäßigt: 31,60 / 24,25 Ermäßigungsvoraussetzungen |
Mitzubringen / Hinweis | *Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl.* Die Umlage von 12 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. |
Anmelden
Download der Veranstaltungstermine
Anmelden
Seite drucken
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden
Terminübersicht (1 Termin)
Datum | Beginn | Ende | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 27.04.2022 | 18:00 | 21:45 | Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus |
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden