(Seminar) Curry in a Hurry


Veranstaltungsnummer: Y822330
Status: beendet
Bitte Kursinfo beachten

Unter einem Curry versteht man Fleisch-, Linsen-, Fisch-, oder Gemüsegerichte mit Sauce, die mit Reis oder Brot gegessen werden, und aus einer Masala-Mischung von mehreren verschiedenen Gewürzen und anderen Zutaten hergestellt werden. Ihre Zubereitung erfordert viel Geduld und Zeit, die man leider nicht immer hat. Sie erhalten viele praktische Tipps und Tricks wie man leckere Currys kochen kann ohne Stunden lang in der Küche zu stehen.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk.
Die Umlage von 12,- EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht.


Legende:    freie Plätze frei    fast belegt fast belegt    voll belegt voll / Warteliste   beendet beendet   

Organisatorische Angaben

Beginn 27.04.2022 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin, Beginn: Mittwoch
Alle einzelnen Termine
Leitung Ghulam Fatima Sadal
Ort VHS-Campus, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11 /B0.10
Gruppengröße mindestens 5 Teilnehmende
Veranstaltungsart Seminar
Entgelt
EUR 36,50, ermäßigt: 31,60 / 24,25
Ermäßigungsvoraussetzungen
Mitzubringen / Hinweis *Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl.*
Die Umlage von 12 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht.
Anmelden

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden


Terminübersicht (1 Termin)

Datum Beginn Ende Ort
Mi. 27.04.2022 18:00 21:45 Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
Download der Veranstaltungstermine Anmelden

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Seite drucken
  • Auskunft und Informationen
    0211 89-94150

    E-Mail
  • Dr. Heike Brohm
    0211 89-93420

    E-Mail