(Seminar)Das Beste aus der türkischen Küche


Veranstaltungsnummer: Y822550
Status: beendet
Bitte Kursinfo beachten

Wer sich vorgenommen hat endlich die Köstlichkeiten nach zu kochen, die man im Türkeiurlaub geschlemmt hat, liegt hier genau richtig. Das Land bietet aufgrund seiner Lage eine sehr vielfältige Kochkultur mit vielen Spezialitäten. Probiere Sie " Sultan`s Entzücken" ein Hähnchenragout auf cremigem Auberginenpüree, grüne Bohnen mit Lammfleisch, dazu raffinierten Hochzeitsreis mit Korinthen und Pinienkernen. Probieren Sie duftende Teigtaschen mit erfrischendem Kräuterfeta und zum Dessert köstliches "Helva", eine geröstete Grießnachspeise mit Walnüssen.
*Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.*
Die Umlage von 5 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 5-7 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.


Legende:    freie Plätze frei    fast belegt fast belegt    voll belegt voll / Warteliste   beendet beendet   

Organisatorische Angaben

Beginn 16.02.2022 - 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin, Beginn: Mittwoch
Alle einzelnen Termine
Leitung Meral Batibeki-Duman
Ort VHS-Campus, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11 /B0.10
Gruppengröße mindestens 5 Teilnehmende
Veranstaltungsart Seminar
Entgelt
EUR 25,00, ermäßigt: 21,00 / 15,00
Ermäßigungsvoraussetzungen
Mitzubringen / Hinweis *Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl.*
Die Umlage von 5 Euro (ohne Ermäßigung) wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 5-7 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Anmelden

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden


Terminübersicht (1 Termin)

Datum Beginn Ende Ort
Mi. 16.02.2022 18:00 21:00 Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
Download der Veranstaltungstermine Anmelden

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Seite drucken
  • Auskunft und Informationen
    0211 89-94150

    E-Mail
  • Barbara Jansing
    0211 89-93424
    Raum 5.33

    E-Mail
  • Dr. Undine Roos
    0211 89-93408
    Raum 5.47

    E-Mail