(Seminar) Türkisch für Vegetarier - original türkische Leckereien


Veranstaltungsnummer: Y822500
Status: beendet
Bitte Kursinfo beachten

Gerichte wie grüne Linsensuppe mit erfrischender Pfefferminze, köstlicher Spinat-Reis-Eintopf, Teigtaschen mit herzhafter Porree-Feta-Füllung, gebratene Blumenkohlröschen in Knoblauch-Dilldressing, Auberginen-Kichererbsen-Humus, dazu delikate rote Linsenfrikadellen zeigen Ihnen, dass die türkische Küche ein Paradies für Vegetarier ist. Mit Helva als Dessert lernen Sie einen Hauch türkische Lebensart kennen.
*Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.*
Die Umlage von 5 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 5-7 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.


Legende:    freie Plätze frei    fast belegt fast belegt    voll belegt voll / Warteliste   beendet beendet   

Organisatorische Angaben

Beginn 02.02.2022 - 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin, Beginn: Mittwoch
Alle einzelnen Termine
Leitung Meral Batibeki-Duman
Ort VHS-Campus, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11 /B0.10
Gruppengröße mindestens 5 Teilnehmende
Veranstaltungsart Seminar
Entgelt
EUR 25,00, ermäßigt: 21,00 / 15,00
Ermäßigungsvoraussetzungen
Mitzubringen / Hinweis *Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl.*
Die Umlage von 5 Euro wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 5-7 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Anmelden

Terminübersicht (1 Termin)

Datum Beginn Ende Ort
Mi. 02.02.2022 18:00 21:00 Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
Download der Veranstaltungstermine Anmelden Seite drucken
  • Auskunft und Informationen
    0211 89-94150

    E-Mail
  • Barbara Jansing
    0211 89-93424
    Raum 5.33

    E-Mail
  • Dr. Undine Roos
    0211 89-93408
    Raum 5.47

    E-Mail