Start/Stop
Gesundheit und Bewegung >> Ernährung >> Mit Freude essen >> Die türkische Küche >> Kursdetails
(Seminar) Türkisch für Vegetarier - original türkische Leckereien
Veranstaltungsnummer: Y822500
Status:

Bitte Kursinfo beachten
Gerichte wie grüne Linsensuppe mit erfrischender Pfefferminze, köstlicher Spinat-Reis-Eintopf, Teigtaschen mit herzhafter Porree-Feta-Füllung, gebratene Blumenkohlröschen in Knoblauch-Dilldressing, Auberginen-Kichererbsen-Humus, dazu delikate rote Linsenfrikadellen zeigen Ihnen, dass die türkische Küche ein Paradies für Vegetarier ist. Mit Helva als Dessert lernen Sie einen Hauch türkische Lebensart kennen.
*Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.*
Die Umlage von 5 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 5-7 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Legende: frei
fast belegt
voll / Warteliste
beendet
Organisatorische Angaben
Beginn | 02.02.2022 - 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin, Beginn: Mittwoch Alle einzelnen Termine |
Leitung |
Meral Batibeki-Duman
|
Ort | VHS-Campus, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11 /B0.10 |
Gruppengröße | mindestens 5 Teilnehmende |
Veranstaltungsart | Seminar |
Entgelt |
EUR 25,00, ermäßigt: 21,00 / 15,00 Ermäßigungsvoraussetzungen |
Mitzubringen / Hinweis | *Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher, Dosen für Reste und ein Getränk Ihrer Wahl.* Die Umlage von 5 Euro wird direkt mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere 5-7 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben. |
Anmelden
Download der Veranstaltungstermine
Anmelden
Seite drucken
Terminübersicht (1 Termin)
Datum | Beginn | Ende | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 02.02.2022 | 18:00 | 21:00 | Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus |