Handwerk Kochen

Praktische Grundlagen für den Küchenalltag.

Titel Beginn Nr. Status
(Seminar) Handwerk Kochen: Schneiden wie die Profis Di. 17.09.2019
18:00 Uhr
T324200 frei
(Seminar) Handwerk Kochen: Saucen, Fonds und andere Küchentricks Di. 29.10.2019
18:00 Uhr
T324210 fast ausgebucht
(Seminar) Handwerk Kochen: Sous vide und Niedertemperaturgaren Di. 21.01.2020
18:00 Uhr
T324220 auf Warteliste

Seite 1 von 1

 

Legende:    freie Plätze frei    fast belegt fast belegt    voll belegt voll / Warteliste   beendet beendet   

  • Fachliche Informationen

    Monika Straßer

  • Telefon

    0211 - 8993401

    Fax: 0211 - 8929042

    E-Mail
  • Anschrift

    Bertha-von-Suttner-Platz 1

    Raum 5.34

  • Allgemeine Informationen

    Infoline Düsseldorf

    Telefon 0211 - 8994150

    E-Mail