(Seminar) Ayurvedische Veggie-Küche - Ein exotischer Genuss


Veranstaltungsnummer: Y825000
Status: beendet
Bitte Kursinfo beachten

Die Ayurveda-Küche hat zum Ziel Körper, Seele und Geist in Einklang zu bringen. Die Rezepte sind vielfältig und für den täglichen Gebrauch gedacht. Aus vielen frischen Zutaten bereiten wir zu: Khichri - eine Mischung aus Reis und Linsen, Chapatis - Fladenbrote, saisonales Gemüse, Chutney und einen traditionellen Nachtisch.
*Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.*
Die Umlage von 5 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere circa 5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.


Legende:    freie Plätze frei    fast belegt fast belegt    voll belegt voll / Warteliste   beendet beendet   

Organisatorische Angaben

Beginn 23.02.2022 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin, Beginn: Mittwoch
Alle einzelnen Termine
Leitung Dr. Tejinder Kaur Matharu
Ort VHS-Campus, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11 /B0.10
Gruppengröße mindestens 5 Teilnehmende
Veranstaltungsart Seminar
Entgelt
EUR 29,50, ermäßigt: 24,60 / 17,25
Ermäßigungsvoraussetzungen
Mitzubringen / Hinweis *Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.*
Die Umlage von 5 EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere circa 5 EUR (ohne Ermäßigung) erhoben.
Anmelden

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden


Terminübersicht (1 Termin)

Datum Beginn Ende Ort
Mi. 23.02.2022 18:00 21:45 Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus
Download der Veranstaltungstermine Anmelden

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Seite drucken
  • Auskunft und Information

    0211 89-94150

    E-Mail
  • Christopher Gallo
    Kommunikation, Rhetorik ...
    0211 89-95333

    E-Mail
  • Barbara Kokoska-Thiemann
    Berufliche Fortbildungen ...
    0211 89-92457

    E-Mail