Start/Stop
Gesundheit und Bewegung >> Ernährung >> Mit Freude essen >> Die Ayurvedische Küche >> Kursdetails
(Seminar) Ayurvedische Veggie-Küche - Ein exotischer Genuss
Veranstaltungsnummer: Y825000
Status:

Bitte Kursinfo beachten
Die Ayurveda-Küche hat zum Ziel Körper, Seele und Geist in Einklang zu bringen. Die Rezepte sind vielfältig und für den täglichen Gebrauch gedacht. Aus vielen frischen Zutaten bereiten wir zu: Khichri - eine Mischung aus Reis und Linsen, Chapatis - Fladenbrote, saisonales Gemüse, Chutney und einen traditionellen Nachtisch.
*Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.*
Die Umlage von 5 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere circa 5 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.
Legende: frei
fast belegt
voll / Warteliste
beendet
Organisatorische Angaben
Beginn | 23.02.2022 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin, Beginn: Mittwoch Alle einzelnen Termine |
Leitung |
Dr. Tejinder Kaur Matharu
|
Ort | VHS-Campus, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11 /B0.10 |
Gruppengröße | mindestens 5 Teilnehmende |
Veranstaltungsart | Seminar |
Entgelt |
EUR 29,50, ermäßigt: 24,60 / 17,25 Ermäßigungsvoraussetzungen |
Mitzubringen / Hinweis | *Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.* Die Umlage von 5 EUR (ohne Ermäßigung) wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere circa 5 EUR (ohne Ermäßigung) erhoben. |
Anmelden
Download der Veranstaltungstermine
Anmelden
Seite drucken
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden
Terminübersicht (1 Termin)
Datum | Beginn | Ende | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 23.02.2022 | 18:00 | 21:45 | Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus |
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden