Kursdetails
Kursdetails

D822250 (Seminar) Ayurvedische Veggie-Küche - Ein exotischer Genuss

Die Ayurveda-Küche hat zum Ziel Körper, Seele und Geist in Einklang zu bringen. Die Rezepte sind vielfältig und für den täglichen Gebrauch geeignet. Frische Zutaten geben den Gerichten ihren einzigartigen Geschmack. Wir bereiten zu: Gerichte aus Reis und Linsen, Gemüse, Chutney, einen traditionellen Nachtisch zum Beispiel Halwa. Die Zubereitung von Ghee (geklärte Butter) wird demonstriert wie von vielen gewünscht.
Bitte mitbringen: Schürze, zwei Küchentücher und ein alkoholfreies Getränk.
Die Umlage von 8 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht. Vor Ort werden weitere circa 5-8 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Do. 18.01.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen