E822150 (Seminar) Heute mal besonderes Geflügel

Wir werden Geflügel jenseits der Massentierhaltung wie Perlhuhn mit dem Label rouge aus Freilandhaltung, Barbarie Ente zubereiten und genießen.
Bitte mitbringen: eine Schürze, zwei Küchentücher und ein Getränk.
Die Umlage in Höhe von 9 Euro wird mit dem Entgelt abgebucht.
Vor Ort werden weitere 9-14 Euro (ohne Ermäßigung) erhoben.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11

Adresse: Georg-Glock-Straße 15
40474 Düsseldorf


Kurstermine

Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Di. 10.09.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Georg-Glock-Straße 15, Georg-Glock-Straße 15, Raum B0.11, GOLZHEIM, VHS-Campus

Ihre Ansprechpartner*innen